Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il sito, anche rimanendo in questa pagina, acconsenti all'uso dei cookie.

  • CIAO CEV

  • COMUNICATO DIRETTIVO CBC DEL 10-12-2018

  • 9 MAGGIO 2019 ORE 18,30 APERITIVO ROSSOBLU ALLO STADIO!

    sala platino ingresso 5 EURO pro FANEP
  • 1
  • 2
  • 3
  • News CBC
  • ANTICIPI E POSTICIPI
  • Classifica 18-19 FINALE
Nel ringraziare il BFC dell’opportunità di poter usufruire dei ratei non goduti dell’abbonamento 2019/2020, secondo le modalità indicate nel sito, i ragazzi della curva Andrea Costa e i club affiliati al Centro Bologna Clubs riconfermano la propria volontà di lasciare al BFC le quote affinché possano essere investite dalla Società per iniziative a sostegno del Territorio. Come già scritto nei precedenti comunicati, invitiamo chiunque voglia aderire alla nostra iniziativa a non richiedere il rimborso alla società. Quello che é un piccolo contributo per noi può essere un grande aiuto per chi ne ha bisogno. CURVA A. COSTA E CBC

 

 In questa rubrica riporteremo i comunicati della lega calcio relativi alle modifiche del calendario:

ANTICIPI E POSTICIPI SERIE A 2019 2020

  2° giornata di ritorno Sabato 25 gennaio 2020 h. 15:00 Spal-Bologna

  3° giornata di ritorno Sabato 1 febbraio 2020 h. 15:00 Bologna-Brescia

  4° giornata di ritorno Venerdì 7 febbraio 2020 h. 20:45 Roma-Bologna

  5° giornata di ritorno Sabato 15 febbraio 2020 h. 18:00 Bologna-Genoa

  6° giornata di ritorno Sabato 22 febbraio 2020 h. 15:00 Bologna-Udinese

  7° giornata di ritorno Sabato  29 febbraio 2020 h, 15:00Lazio-Bologna

  8° giornata di ritorno Domenica 8 marzo 2020 h, 18:00 Bologna-Juventus

  9° giornata di ritorno Sabato 14 marzo 2020 h, 20:45 Sampdoria-Bologna

10° giornata di ritorno Domenica 22 marzo  2020 h. 12:30 Bologna-Cagliari

11° giornata di ritorno Domenica 5 Aprile 2020 h. 18:00 Inter-Bologna

 

1 Juve 90 38 28 6 4 70 30
2 Napoli 79 38 24 7 7 74 36
3 Atalanta 69 38 20 9 9 77 46
4 Inter 69 38 20 9 9 57 33
5 Milan 68 38 19 11 8 55 36
6 Roma 66 38 18 12 8 66 48
7 Torino 63 38 16 15 7 52 37
8 Lazio 59 38 17 8 13 56 46
9 Sampdoria 53 38 15 8 15 60 51
10 Bologna 44 38 11 11 16 48 56
11 Sassuolo 43 38 9 16 13 53 60
12 Udinese 43 38 11 10 17 39 53
13 Spal 42 38 11 9 18 44 56
14 Parma 41 38 10 11 17 41 61
15 Cagliari 41 38 10 11 17 36 54
16 Fiorentina 41 38 8 17 13 47 45
17 Genoa 38 38 8 14 16 39 57
18 Empoli 38 38 10 8 20 51 70
19 Frosinone 25 38 5 10 23 29 69
20 Chievo 17 38 2 14 22 25 75
 
 

 

POSSQUADRAPUNTIGVNPGFGS1Juve8835284381222Napoli8435266371263Roma7035217759284Lazio7035217784435Inter66351812558266Atalanta58351610955367Milan57351691046398Sampdoria54351661355549Fiorentina543515911503810Torino4735111410484211Genoa413511816303712Bologna393511618384613Sassuolo373591016265714Udinese343510421465915Crotone34359719366016Cagliari33359620316017Spal323561415335618Chievo313571018315719Verona25357424287120Benevento183553273281

Privacy

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

Questo sito e di proprieta del Centro Bologna Clubs, nel seguito indicata come CBC.
In questa pagina vengono descritte le modalita di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Questa informativa e resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della CBC per la protezione dei dati personali.
L'informativa riflette la Raccomandazione n. 2/2001 che le autorita europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalita, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento

A seguito della consultazione del sito in questione possono essere trattati dati relativi a persone identificabili. Il titolare del loro trattamento è CBC che ha sede in via Andrea Costa, 174 - 40134 Bologna

Luogo di trattamento dei dati


I trattamenti connessi ai servizi web hanno luogo presso la predetta sede e sono curati da appositi incaricati.

Diritti degli interessati

Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 del citato Codice della Privacy, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonche di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo le richieste a:
Centro Bologna Clubs
via Andrea Costa, 174
40134 Bologna

E-Mail:
  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.


CBC protegge la privacy dei propri utenti. La presente informativa sulla privacy di CBC fornisce informazioni circa la raccolta, l'utilizzo, il controllo e la protezione dei dati nel sito e per i servizi CBC.

Raccolta delle informazioni personali

CBC tiene traccia delle pagine visitate dai propri utenti all'interno dei suoi siti, al fine di stabilire quali siti e servizi riscuotano maggiore successo. CBC raccoglie, inoltre, informazioni riguardanti l'hardware e il software utilizzati per accedere ai propri siti. Tali informazioni possono comprendere: indirizzo IP, tipo di browser, nomi di dominio, ore di accesso e indirizzi di siti Web di provenienza. Nel suo sito CBC raccoglie informazioni personali, fornite volontariamente dagli utenti, quali l'indirizzo e-mail, il nome, l'azienda.
Utilizzo delle informazioni personali

CBC raccoglie e utilizza i dati personali per garantire e per fornire i servizi richiesti. Tali servizi possono includere la visualizzazione di contenuti e annunci basati sui dati raccolti da CBC. I dati possono anche essere utilizzati da CBC per fornire informazioni sulla disponibilita di altri prodotti e servizi messi a disposizione da CBC o da eventuali altre societa. Infine CBC puo usare detti dati per condurre sondaggi per conoscere le opinioni sugli attuali servizi o sui potenziali nuovi servizi. CBC non vende ne affitta o concede in prestito a terzi i propri elenchi di utenti. CBC puo accedere a, e/o divulgare, i dati personali solo se cio e richiesto dalla legge o qualora ritenga, in buona fede, che tale azione sia necessaria per: (a) assicurare l'adempimento della legge o la conformita con azioni legali intentate contro CBC o il suo sito; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprieta di CBC; o (c) agire, in circostanze particolari, al fine di proteggere la sicurezza personale degli utenti dei servizi CBC o nel pubblico interesse. Le informazioni personali raccolte nel sito possono essere memorizzate e elaborate in Italia o in qualsiasi altro paese in cui CBC o societa affiliate, filiali o agenti dispongono di strutture. L'utilizzo dei siti CBC costituisce accettazione implicita dell'eventuale trasferimento di informazioni fuori dal proprio paese.

Controllo delle informazioni personali

E' possibile scegliere di non ricevere materiale marketing da CBC o per conto dei suoi partner commerciali. Si puo' inoltre scegliere di interrompere l'invio di messaggi promozionali da parte di CBC seguendo le istruzioni riportate nei messaggi ricevuti. Alcuni servizi CBC possono inviare e-mail automatiche per informare gli utenti in merito a problemi tecnici, indagini di mercato, annunci di nuove funzionalita e notizie relative a prodotti e servizi CBC: poiche costituiscono parte integrante dei servizi scelti, non e possibile chiedere la rimozione da tali liste di distribuzione. E' possibile iscriversi o annullare l'iscrizione alle Mailing List di CBC. Inoltre, ogni Mailing List di CBC ricevuta conterra, ben visibili, le istruzioni su come annullare l'iscrizione.

Protezione delle informazioni personali


CBC si impegna a proteggere con la massima diligenza le informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure sono finalizzate a proteggere i dati personali dall'accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati. I dati personali vengono memorizzati su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate.

Eventuale utilizzo di reti pubblicitarie di terzi

CBC potrebbe consentire ad altre societa, definite server o reti pubblicitarie di terzi, di pubblicare annunci su pagine del sito CBC. Alcune reti pubblicitarie potrebbero memorizzare permanentemente un cookie sul computer dell'utente. Cio permette alla rete pubblicitaria di riconoscere il computer ogni volta che viene inviato un annuncio online. In tal modo, le reti pubblicitarie possono raccogliere informazioni sui siti o le pagine Web dove sono stati visti i loro annunci, quindi determinare quali sono gli annunci di maggiore successo. Le reti pubblicitarie possono inviare gli annunci che ritengono interessino di piu. CBC non ha accesso a, e non controlla, i cookie che possono essere distribuiti da server o reti pubblicitarie di terzi.

Modifiche alla presente informativa

CBC si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa sulla privacy per adeguarla a suggerimenti di utenti o norme di legge. CBC consiglia di prendere visione regolarmente dell'informativa per essere sempre aggiornato sulle modalita di protezione delle informazioni adottate da CBC.