Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Procedendo ad utilizzare il sito, anche rimanendo in questa pagina, acconsenti all'uso dei cookie.

  • OBBIETTIVO RAGGIUNTO!! 5000 EURO DALLA LOTTERIA PRO-TERREMOTATI CENTRO ITALIA

    In collaborazione con il BOLOGNA f.C. tanti premi per raccogliere 5000 euro. ESTRAZIONE 9 MAGGIO 2017. ECCO L'ELENCO DEI BIGLIETTI VINCENTI
  • SABATO 10 GIUGNO dalle ore 16.00 RIEVOCAZIONE STORICA FINALE ESPOSIZIONE DI PARIGI 1937

    c/o STADIO U. NOBILE CASALECCHIO DI RENO (BO) Ingresso Libero
  • IL CBC ON AIR

    Tutti i Sabato mattina dalle 11 alle 12 su RADIO BOLOGNA UNO in FM 89.8 MHz oppure scaricando la APP per cellulari sull'APPStore
  • 1
  • 2
  • 3

Pubblicazioni

ANGELO SCHIAVIO ed. Urbone Publishing (nov. 2012)
  • EUR 10,00 Brossura -SOLO SU PRENOTAZIONE ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

BOLOGNA IN PENTOLA - Calcio e Cucina nel Cuore ed. Gourmadia Editore (nov. 2012)
  • EUR 28,00 Brossura - SOLO SU PRENOTAZIONE ad Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  • SCONTO 5% PER GLI ASSOCIATI CBC

 

BOLOGNA IN PENTOLA - recensione

"Bologna in pentola - Calcio e Cucina nel Cuore” , in assoluto il primo volume in Italia che celebra l’unione di una squadra calcistica di serie A, con le tradizioni gastronomiche, anch’esse di prima serie, delle famose due torri. Una storia sportiva tra le più longeve (parliamo di una squadra fondata nel 1909) e una cucina regionale radicata nel cuore della gente: due precise identità territoriali si presentano per la prima volta insieme in questo atto di amore reciproco, raccontato per foto e ricette con sorriso divertito e scherzoso, eppure profondamente rispettoso di ciò che la cucina bolognese ha saputo trasmettere nei secoli. 50 ricette dagli antipasti ai dolci, interpretate ed effettivamente vissute dai calciatori entusiasti e partecipi, con grandi foto narrative, sullo sfondo di uno stadio famoso e di una Bologna golosa. Il volume è stato realizzato dalla giornalista enogastronomica Elsa Mazzolini, direttore de La Madia Travelfood, storicamente la prima rivista italiana di enogastronomia professionale, con ricette del cuoco del Bologna Calcio, Mirko Gadignani. Le foto sono del fotografo bolognese Pasquale Spinelli.

Noi che viviamo in rossoblu. Libro fotografico sulla stagione 2011-2012 del fotografo Damiano Fiorentini (sett. 2012)
  • EUR 24,00 Brossura -DISPONIBILE IN SEDE

 

 

Noi che viviamo in rossoblu VOL 2. Libro fotografico sulla stagione 2012-2013 del fotografo Damiano Fiorentini (DIC. 2013)
  • EUR 25,00 Brossura -DISPONIBILE IN SEDE